Ты у меня не первый, не последний

Ты у меня не первый, не последний,
И я любила до тебя других,
И полюблю ещё быть может,
Но говорить об этом есть ли смысл.

Сейчас то я с тобой, в твоих объятьях.
Что было, будет, это всё равно.
Сейчас то я люблю тебя,
И на моих запястьях
Ты видел всё, ты видел это всё.

И мне дышать так стало вдруг свободней,
Когда пришёл, заговорил со мной.
И жизнь рекой вдруг стала полноводной,
Когда ты мне сказал ..., я стала жить тобой.


Рецензии