Музыка

Рыдает скрипка, с ней виолончель,
Коснутся нежно руки струн гитары…
Казалось бы, нам большего не надо,
Лишь бы тянулась вечно эта трель.

Охрипнут струны и погаснет свет,
И станет мрачно, словно в подземелье,
В душе твоей, ей не хватает зелья
Любви и музыки: их снова нет.


Рецензии