***

Я задыхаюсь, больно мне.
Я плачу, только дождь со мной.
А ты не рядом, ты - молчишь,
Возможно ты забыл покой.

И только дождь со мною рядом,
Ходит тенью, плачет и молчит,
И небо меня проводит серым взглядом,
Закроет солнце холодом своим.
Зажгу огонь, а он потухнет,
Сожгу любовь, она - сгорит.
И плачет лишь промокший ветер,
Только для нас двоих.

Закрыты двери замком усталым,
Замерзли окна холодным сном.
Я вся промокла, но ты не рядом,
Наверно ты забыл покой.


Рецензии