Моя звезда

Моя звезда, она зажглась.
О Боже, как же долго я ждала.
Моя звезда, она спаслась.
О, воздух, берегись, я буду
С большей жадностью глотать тебя
И выдыхать наружу.

Я в сказке что ли?
Трудно мне понять,
Мне новы эти ласки,
Новы эти взгляды.

Слова - не слышала ещё таких,
Не верю,
И доверять боюсь,
А честно, больше не умею.

Но я смогу,
Поверю, обещаю,
Ты счастье даришь мне,
Трепет ощущаю.


Рецензии