Внучке Ире на день рождения

Сегодня наступил твой день Рождения.
Прими от всех кавказцев поздравления!
Деды и бабушки, и тёти - дяди,
Сестра и братья все поздравить рады.

Желаем мы тебе здоровья - не хворать
И на ТАТАМИ хлопцев побеждать!
Желаем мы тебе в учёбе первой быть
И математику учить,а не зубрить!

Желаем ум и интеллект свой развивать,
Что бы ошибок взрослых-меньше повторять!
Нам очень хочется в лице твоем видать,
Святую искренность,и жизни благодать!


Рецензии