Качели

Скрипели весело качели:
Назад - вперед
            назад - вперед.
Девчонки на ребят смотрели,
Когда наступит их черед.
И беззаботные ребята
Еще не ведали о том,
Что неказистые девчата
Вдруг незаметно подрастут
И в ЗАГС с собою поведут.
Пройдут года,
И  плачь метели
Им  будут помниться качели…
Как быстро годы пролетели!
Уж те мальчишки поседели.


Рецензии