Настанет время, я уйду в реальность

Настанет время, я уйду в реальность
И к вам ,я больше не вернусь
Всё потому,в реальности я счастлив
А,с вами не был никогда
Здесь жизнь, чужая не важна
Эмоции и слёзы не важны!
Вы все, здесь как игрушки
Игрушки не живые,без эмоций
Да ну вас,вы достали
Ушёл в реальность
Не вернусь
By Aksi


Рецензии