тогда и встретимся

Животные ведь имеют так-же душу
Порою так же как и мы умны
Как жаль что многие из нас (как звери)
Не видим это, не замечаем мы....

Последнее что знают эти души,
Что жизни он уже совсем не нужен,
И в маленькой берлоге зверя дети
Услышит перед смертью  фразы эти:

Прости малыш, я больше не вернусь,
Я шубой на прилавке обернусь.
А вы подохните, от голода  и жажды,
Тогда и встретимся быть может мы однажды...


Рецензии