Когда прощаешься с людьми...

Когда прощаешься с людьми-
Родными, близкими, друзьями,
То от отчаянья, в груди,
Все прожигает злое пламя.

Когда уходят за порог,
То все становится иначе.
И солнца нет, пожух цветок,
И вместо пламя-сердце плачет.

Когда захлопываешь дверь,
И не спеша идешь к кровати,
То там, внутри, подбитый зверь,
Все сердце лапами охватит.

Когда ложишься на постель,
И, обессилев, засыпаешь,
Тогда потерю всех людей,
Хоть ненадолго забываешь.


Рецензии