Was ist noch groesser?

Wie ich mich doch im Leben freue
Für Gottes Gnade, die Er schenkt,
Für Seine Lieb', Geduld und Treue,
Dass Er an alle Menschen denkt.

Was ist noch größer, als die Liebe,
Die stärker ist als Hass und Stolz?
Gott ging für uns aus freiem Triebe,
Aus Lieb', ans harte Kreuzes Holz.

Wir alle, alle waren Sünder
In der verdorb'nen alten Welt.
Jetzt sind wir Seine Gottes Kinder,
Was teurer ist als Gold und Geld.

Auch ihr müsst nicht in Sünden sterben,
Denn Jesus machte alles gut,
Er rettet alle vom Verderben
Mit Seinem reinem heill'gen Blut.

Er ist jetzt hier, um euch zu sagen,
Wie Er euch liebt vom Herzen sehr.
Er will euch halten, führen, tragen,
Wenn 's werden soll im Leben schwer.

Bleibt Ihm nur treu, Er ist das Leben,
Der Weg, die Wahrheit und das Licht,
Denn keiner kann euch so viel geben.
Noch einen Gott gibt's wirklich nicht!

Seid glücklich, lasst mich immer sehen,
Dass ihr in Frieden lebt, im Herrn.
Und sollte trotzdem was geschehen -
Geht ins Gebet, Gott ist nicht fern.

Lasst jeden Tag und jede Stunde,
Und wirklich jeden Augenblick,
Ihm dankbar sein mit Herz und Munde
Für euer Heil und euer Glück.

März 2007


Рецензии