облока

   Летят на север стаей облака.
   Крылами машут задевая землю.
   Отряхивают с перьев шум дождя.
   На хмурый лес и серую деревню.
   Полёт прервали,начали парить.
   Но не надолго,ветер снова гонит.
   Никто не в силах туч остановить.
   И только ночь их темнотою ловит.


Рецензии