И этот день, и эта ночь

И этот день, и эта ночь
Прошли в одно мгновенье.
О, как ту боль превозмочь
И разрешить сомненье?

И этот плач, и этот смех,
И пылкие признания,
И первый наш с тобой успех,
И разочарования.

О, как мне тайну разгадать
Любимой губ касания?
Нам женщин не понять
В любви, изменах и признаниях.


Рецензии