Снова бессонница

Снова бессонница. Снова один на один.
Или их много, тех, кто шепчет под руку.
Где-же Ты, Истинный, Верный мой Господин,
Что разрешаешь испить мою колкую муку.
Снова бессонница. Скрипы усталых пружин.
Беглому шелесту шин – счастливой дороги.
Вам, эскулапам, не все я знать положил.
Хоть оттого вы не будете слишком строги.
Снова бессонница. Снова не спать до семи,
Чтобы затем укрыться покровом покоя.
Чтобы опять рассмотреть черно-белые сны,
Где я смиренно и честно сдаюсь без боя.


Рецензии