любовь

Любовь: так мало слов , так много слов.
В любви  ожоги, боль, озноб.
Любовь есть все: и ложь, и месть,
Любовь ,как смерть, но все же есть.
Она и  компас  средь лесов,
Ради неё на всё готов:
На преступление, на грех.
Есть лишь любовь - и нет помех.
Там счастье смешано со злом,
Что не стекло, то сразу лом.
Любовь  всегда права и мыслит наугад,
Ради неё  ты променяешь рай на ад.


Рецензии