Вечность

       

Кто хочет вечно жить?
Таких  немного будет.
Над миром сединой кружить,
Что было  - он все забудет.

Не останется так рядом с ним,
Друзей, что были с раннего детства.
И забудет, что он был женой любим,
Отдавшая, ему все жизненные средства.


Все останется в далеком прошлом,
Исчезнув в безвозвратный тлен.
Так пребудет в тоске он вечном,
Заточив душу в телесный  плен.


Рецензии