Пытаюсь сохранить любовь...

О, Боже мой, как это больно!
Ломая жизнь, топтать любовь…
Такой исход нас не достоин
«Люблю тебя!» - кричу я вновь

«Люблю!» - и сердце замирает
«Люблю!» - и боль до тошноты
«Люблю!» - слеза из глаз стекает
Ответь мне, милый, что же ты?

Боишься – знаю. Я готова
Ждать месяц, год…Но чтобы быть
Тебе супругою законной,
Любимой и желанной быть

Ты не спеши, послушай сердце,
Пойми: нужна тебе иль нет
Я в сердце приоткрою дверцу
Надеясь на хороший твой ответ

Не буду торопить, хоть это трудно...
Ведь каждый день хочу я рядом быть.
Позволь быть другом – это очень нужно.
Боюсь, что можешь ты меня забыть…

А я люблю и боль не угасает,
Страдаю, мучаю тебя…
Давай «передохнем», и вдруг…кто знает?
Жизнь новую начнем друг друга мы любя…

И крепкая семья, и дети, и улыбки
Возможны, милый мой, и в это ты поверь!
Ведь помня наши все удачи и ошибки,
Откроем в лучшее с тобой мы дверь.


Рецензии