Страшней, чем смерть, лишь ожиданье...

Страшней, чем смерть, лишь ожиданье,
Страшнее проигрыша - пат.
Сижу и слушаю я вечное молчанье...
Ведь не красив и не богат,

Не вышел я ни именем, ни родом,
И не был я практически нигде.
И все-таки я жду, что на забытой богом,
Суровой и безжизненной земле

Взойдут однажды новые побеги,
И ты поймешь вдруг, стоя у окна,
Что в этом страшном и нелепом мире
Идешь по жизни снова не одна.


Рецензии