Шуточки на минуточку

Шуточки на минуточку

Костюм

Шью костюм для Прекрасной дамы.
Есть костюмы для карнавала.
Наряжу тетю Машу ламой,
Деда Колю - рогатым маралом.
А свекровку - мохнатой кочкой.
Мужа Виктора - белой вороной.
Дядю Сашу одену бочкой,
Свекра - лошадь, прикрою попоной.
Только мне, как Прекрасной даме
Не с кем будет тогда танцевать.
Веселитесь, ребята, сами.
Я компашку ушла искать.



Артист массовки


В Голливуде не снимаюсь,
Потому что не берут.
На Мосфильме подвизаюсь
Я в массовке. Вечный шут.

Говорят, что я способный
И еще, как Бог. красив.
Но, увы, пока не модный,
Да и с бабою разрыв.

В Голливуде не снимаюсь,
Ничего, зато герой,
Меня любят бабы, каюсь,
В джинсах  на заду с дырой.

Про баню


В бане нет святой водицы.
Значит, можно так решить.
С салом водочки напиться,
И немного погрешить.
А затем к попу явиться.
- Грешен, грешен, так сказать.
- Надо к доброму стремиться
И ценить жену и мать.
Не пойду я больше в баню,
Не пойду. А побегу.
А с собой возьму я Маню,
Водку, пиво и рагу.
янв 2013


Рецензии