Живи и помни

Живи и помни обо мне
Пускай меня не будет рядом,
Но я к тебе приду во сне
И обменяюсь с тобой взглядом.

Живи и помни много лет.
Не позабудь о той разлуке
И дай пожизненный обед
Что верен будешь, даже в муке.

Прошу, когда меня не станет,
Желание мое исполни...
Огонь гореть не перестанет,
Ты только лишь живи и помни.


Рецензии