***

Красоты великодушной красочный удел
Развернулся сладким мандарином
В сказку как волшебник лучший улетел
Под хор, в ночи поющий гимны
Узнать в лицо необходимо зверя,
Снующего под маской кошки
Смотреть, и видеть, и не верить
И думать, все вокруг обложка
Фигуры стройно в ряд стоят
Не знают, что замечены
Они в себе спокойно спят
И смерть идет на встречу им
Сгустились краски, снова серо
Лишь дым под облаками
Святую ложь рисуют мелом
Как розы алы, но с шипами


Рецензии