что

я просмотрю все свои любимые фильмы заново
пролистаю к ним короткие трейлеры
прочитаю все любимые книги по психологии
а так же мировые бестселлеры.
прослушаю всю свою лучшую музыку
создам огромный плейлист, начну с конца до начала
буду подпевать, зарубежным певцам, которые нравятся
послушаю то, что недавно скачала.
если честно, как - то скучно стало..
я просто напишу, что я скучала..


Рецензии