***

как не странно,
снова повторю-люблю.
шепчет счастье,
опять это 100 раз повторю.
смотрит ввысь,
птицы летят высоко.
Далеко.
Чтобы рассказать как оно.
Снова шепчет счастья,
повторять не надо.
Будет еще любовь,
Будет все как надо.
Как ты захочешь,
так и будет.
Он тебя никогда,
не забудет.


Рецензии