Рождество, грядет Рождество!

Тише, послушайте Небо.
Скоро будет Звезда.
И радость откроется где-то.

Где? В Вифлееме! Ты что?
Ты не слышал от бабки Завета?
Рождество наступает, идет Рождество!

Давай забудем обиды,
Мы ведь - простые людины.
Рождество, грядет Рождество!


Рецензии