Цвет незабудок

Если, вдруг, над тобою разверзнется Небо,
Если справа- враги, а отчаянье- слева,
И назад повернувшись, не видишь опоры,
Ты с судьбой не вступай в бесполезные споры.
Вспомни мать и отца, возвратись к их порогу,
Где юнцом, от крыльца, ты всё рвался в дорогу.
Лишь там найдешь и ласку, и добро,
Хоть эти двое на тебя и злились,
Но в жизни потому тебе везло,
Что мама с папой за тебя, всегда, молились.
Для них неважно, сын ты или дочь,
Тебя не предадут, родных, сердца,
Настанет день и вновь наступит ночь,
Лишь только жизнь не длится без конца.
Есть у всего начало и конец,
А середина- малый промежуток,
Лишь для родителей, ты вечный сорванец,
С невинным взглядом, цвета незабудок.....


Рецензии
слова от души!

Нияз Мухаметкалиев   07.01.2014 23:08     Заявить о нарушении