Открытие новой мечети

       

Поспеши на праздник высший,
Умой свое тело чистою водой.
Одежду новую себе вышей,
В стороне от радости не стой.

Сегодня открывают божий дом,
Один из множества по миру.
Солнцем озаряется все кругом,
Верующие идут к духовному пиру.

Да благословит Бог то сердце,
Что, веруя, мечеть для нас строит.
Там раскрывается к Аллаху дверце,
И к поклонению Ему ускорит.

Спеши народ совершить намаз,
Совместно в мечети новом.
Пусть исполняется Бога наказ,
Твердой поступью всеми хором.

Пусть молятся с вами дети,
Так наша вера укоренится.
Найдем счастье на этом свете,
И в Рай дорога устремится.
               


Рецензии