Не могу и дня без стИха!

Не могу ни дня без СтИха-
Все брожу хмурной,тревожный!
Может это все от лиха,
Может быть призванье Божье!

Мерзнет тело в пик морозный-
Душу охладить никак!
Страшен только миг угрозы
И от роз тернец шиповный,
Я разрушу этот страх!


Рецензии