этого только в памяти...

иногда над масками лица
пульверизатором задымленная львица
плывет корабль брассом
в котором каждый из нас матросом
ворочаясь в право на миле пятой
все на пленке заснятой
моей душой распятой
образованный первичный переплет
рождаются образы
образы религией пахнут
ноги ходили по волнам намокая
пальцы ракушки пустыня
нет границ и все мы любим
мертвыми себя мы все загубим
любил как все искрилось
травой зимой светилось
движение кроватей за стеной уже не мешает спать
больше северных огней и снега утром
в который кубарем
тепло свечей пасхальных
дюн песчаных
морозный воздух
градом на легкие падает
по венам протекает...

 



 


Рецензии