Проблемы населения россии... других стран

«Каждый год Правительство  меняет
 потребительскую корзину. Для чего?»
______________________________________
Люди жирные худеют,
Тощие желают вес…
Как же в МИРЕ все глупеют,
-Их попутал видно бес?

Не разгадана загадка,
Всё как словно западня…
Пьём, гуляем – нет порядка,
Опохмел почти три дня.

- Потребителям «корзины»!
В них вложили по «уму».
Только Маши, Клавы, Зины
- Это видели в «гробу»…

Есть продукты не повкусу,
Денег тоже – «плачет кот»…
И не есть же всё капусту,
Не всегда и Новый Год!

Бедные копейки копят:
К похоронам, для «детей»…
А богатые в трактире,
Ждут зажаренных гусей!

И полнеют и худеют,
На «корзину», что смотреть?
«Этикету» не имеют
И продукты – гниль «на треть».

Где стандарты для пропорций?
Нет работы по душе…
И лежат «мешки» на солнце,
Загорают в неглиже.
***
«Чтобы  быть красивым бодрым,
не полнеть и не худеть:
надо к « бедрам - вёдра»
и конечно песни петь!»(шутка).

05.01.2013 г.     Иван     Корсаков.


Рецензии