Березовый лист

Вдруг в середине июля
Рядом со мной приземлился
Жёлтый берёзовый лист.
Дело было в заброшенном гетто,
Где, как этот листок,
Люди совсем не в свой срок
Улетали со стоном на небо...

15 июля 2012


Рецензии