Есенину

                Пред вами никну головой,
                В стихах похожим быть пытаюсь,
                Но жизнь другая, век другой,
                Талант не тот, простите, каюсь.
                Сейчас бы в Питер вам, сейчас,
                И к черту всякий адюльтер …
                Но слезы катятся из глаз
                Когда я вижу Англетер.


                Сентябрь 2006 г.


Рецензии