обрати цвета

истерично пульсируют
стрелки
часов.
истерично и оглушающе.
словно музыка из
кошмарных
снов.
в них
моё расплывчатое
изображение
пытаюсь собрать
шестигранной мозайкой.
вплетая звуки,
заламывая руки.
и взгляд
вопрошающий
встретит лишь
отражения
в зеркальных
лабиринтах.
возвращаясь
туда вновь
и вновь.


Рецензии