Другу

Ну что ж мой друг;
Замкнулся круг.
Не просто все и все не вдруг.
  Твои слова-
  Полынь трава,
  Но жизнь твердит свои права.

  В путь. Конечно в путь.
  Рассудит путь, помирит путь.

Ты так устал?
Что ж ты смолчал?
Когда в ту Ночь один упал.
  Моя вина-
  Бокал вина.
  Судьба испить двоим дала.

  В путь. Конечно в путь.
  Рассудит путь, помирит путь.

Судьба-звезда…
Судьба-беда…
Ей скажешь «Нет» - ответит «Да!»
  И так в пути;
  Нельзя схитрить.
  С тобой друг мой едина нить.

  В путь. Конечно в путь.
  Рассудит путь, помирит путь.
       Помирит путь.


Рецензии