Переплетение дорог

Мне без тебя и рай казаться адом будет.
Мне без тебя и солнце не согреет.
Пускай, мою любовь небеса рассудят.
Я не о чем ни капли не жалею.

И если выбирать, то выбрал бы тебя я.
И если уж любить, то как в последний раз.
И точку ставить не хочу, подходит запятая,
Ведь я так не могу, чтобы все кончилось сейчас.

Возможно мы расстанемся однажды навсегда
И я больше не услышу твой нежный голосок.
Никто не знает точно, как прикажет тут судьба,
Но я верю в то, что у нас переплетение дорог.


Рецензии