Не любите

Не любите, не влюбляйтесь. Это больно
Иногда бывает и смертельно
Убегайте, опасайтесь... Добровольно
В душе раны всё же лучше огнестрельных

Не пилите сук судьбы своей корявой
Не стреляйте по летящим голубям
Не ходите в ЗАГС походкой бравой
Чтобы труп не в тягость был ветвям

Люди! Твари! Твари вы Господни
Только ближнего он завещал любить
Может быть удел мой - преисподняя
Буду там в котлах кипящих выть


Рецензии