не ты не я не я не ты

не смотри, не гляди на порох.
не живи уйди не будь не здесь.
со мной не жить совсем.
ты просто уходи и помолчи. побудь другой с тобой. постой. не подходи.
собери все осколки, всё новое,
все годы в одно горе долгое.
скажи, что с той поры не ты, не я, не я, не ты,
не здесь и никогда не были мы.
уйди уходи убегай уезжай
лети
в горы
от горя,
к солнцу
на море
из города
двое ушли и бегом по небу.

1.01.13.


Рецензии