Рождество

04.01.2013.
Приходит праздник «Рождество»
С ним нам уютно и светло.
Иисус родился!
Вот так чудо!
Волхвы несут благую весть!
Что б мы смогли впитать всю прелесть?
Поздравим всех, сочтём за честь!
Всем пожелаем не ругаться.
Добро нести и улыбаться.
Жить мирно , радостно , красиво.
По христиански – чинно , мило.
Насколько светел этот праздник?
Мы понимаем – войдя в Храм.
Сегодня мудрый и проказник.
Несут благую весть людям!


Рецензии
Благодарю, Владимир Алексеевич, за поздравление. С Рождеством! Всего самого доброго. С теплом души. Людмила.

Любар   07.01.2013 20:00     Заявить о нарушении