Немного пропедевтики

Я хочу быть для тебя звездой,
Ангелом, спустившимся на землю
Чтобы прошептать «ты мой, родной»,
Песни напевая свиристелью.

Я хочу быть для тебя цветком,
Чтобы чувствовал всегда ты «я с тобою»
Чтобы знал, что каждым лепестком,
Нежностью своей тебя укрою.

Я хочу быть солнцем для тебя,
Счастьем, радостью, дыханьем,
Смыслом, жизнью!
Потому что сердце без тебя
Склонно мчать "галопом", а не  рысью.


Рецензии