Хотела быть ты идеальной...

Хотела быть ты идеальной,
Не хуже быть хочу и я...
И не хочу я делать тайной,
Что хочешь ты и чего - я.

Мне нужно много и не много -
Здоровья, счастья для тебя.
Но вдруг желаешь ты другого?
Хотел бы я понять тебя...


Рецензии