Быть может, много лет спустя

Быть может, много лет спустя,
Сидя на кресле у камина,
Ты вспомнишь, как мне уходя,
Сказал, что любишь очень сильно.

Ты вспомнишь, как меня держал,
Как обнимал и как ценил.
А главное- как потерял.
Ты вспомнишь все, что говорил.

Как будет жаль! Как будет поздно!
Как будет сильно душу рвать!
И как могли так несерьезно
Любовь и счастье потерять?

И каждый вечер, засыпая,
Не перестанешь повторять:
"Ну где ты же ты, моя родная?
Как я хочу поцеловать!

Ты мне одна была нужна,
Я не смогу любить другую,
Мне большще всех всегда нужна
Твоя любовь! Вернись, прошу я..."

И от всего, что было с нами,
По телу пронесется дрожь.
А по щеке слеза скупая,
И больше сил ты не найдешь.

Нашей любви огонь погас,
Ты думал, что все обойдется.
Я обняла в последний раз.
Ведь знала...Больше не придется...


Рецензии
С прошедшим... и с наступающим... !
Если тебе интересно моё мнение о стихе (4. +))] это из - 5. И это моё - мнение....

Всё дело не в том,

Всё дело в тебе ...

Аня микки... хорошнькая же из - нас бы вышла пара. Ты такая... а я михаил
Мерзликий. Ты так не считаешь? Это была бы сказка про К-Р-А-С-А-В-И-Ц-У и
Чудовище ...


Михаил Мерзликий   05.01.2013 22:09     Заявить о нарушении