Твое кольцо

А я вышла в город в тишине...
Смотрю туман везде везде...
И я решила просто убежать..
вернее просто от проблем сбежать..
Я вправо брошу ненавистный телефон,
потом все мысли о тебе и нем..
Пошло все в даль,
Куда-то не скажу,
Я просто так тебя по-прежнему люблю...
Я так устала, Право, все не то,
Мое кольцо, хотя твое кольцо...
Казалось все уже конец всему..
Но не могу, ломает, не могу..
Нет, вы не думайте, я все переживу,
Подумаешь я сердце разобью,
Мое кольцо, на пальце сберегу,
Ведь я люблю, серьезно так люблю...


Рецензии