Предновогоднее

Вся в гирляндах огней новогодняя ёлка,
А на сердце от тайных желаний светло.
Обещает зима быть суровой и долгой -
Вон как за ночь дороги к тебе замело.

Но разлука по прежнему - не бесконечна,
Даже если вселенную сплошь заметёт -
Есть ещё один путь - тот таинственный млечный,
Что меня непременно к тебе приведёт.


Рецензии