я твой номер знаю наизусть

Это и правда замечательно,
Что ты находишь время, все честно так
И тщательно
Рассказываешь мне,
В подробностях.
О своих, чужих, левых сложностях.
А обо мне, как обычно, спросить забудешь.
Что ж, я привыкла,
С тебя должочек, снова.
Раньше это звучало сурово.
Но я разлюбила тебя вчера
В пол второго
Ночи.
А раньше ведь говорила, что "очень".
Какая жалость.
Ой, извини, у меня звоночек.
Это мой новый,
Любит меня,
Не то, что ты.

Если я вдруг позову тебя -
Приходи.


Рецензии
Сбивает с толку концовка ) Она - как пыльным мешком по голове
А в остальном - Очень даже "очень"!!!

Анна Демиденко   30.07.2013 21:34     Заявить о нарушении