Графиня и Волшебник

Графа ждала
Графиня одна,
А я волшебником был.
Творил чудеса,
Ждал волшебства,
И кого-то, возможно, любил.

И однажды, когда
Сказала Она
"Чудес не бывает, не верь!"
Я взглянул на нее,
Улыбнулся хитро,
И тихонько открыл Ее дверь.

Чудеса случаются,
Кто-то улыбается,
Стоит лишь поверить,
В то, что чудо есть.

Когда-то Она,
Любима была,
Для Нее был доступен Эдем.
Но час тот прошел,
И кто-то ушел,
Не желая создать Ей проблем.

По привычке Она
Любила тогда,
Принимая Его за судьбу.
Не жалела себя,
Ждала волшебства,
И услышал ее я мольбу.
 
Чудеса случаются,
Чувства просыпаются,
Стоит лишь поверить,
В то, что чудо есть.

Для нее волшебства
Я потратил едва
Больше чем у обычных людей.
Но, конечно, она
Ощутила сполна,
Что любовь окрыляет, поверь!

Для начала хотел,
Чтоб Ее вдруг воспел
Человек, что способен писать.
Но Ее полюбил,
Чудо Ей подарил,
И сам взял я перо и тетрадь.

Чудеса случаются,
Люди вдруг встречаются,
Стоит лишь поверить,
В то, что чудо есть.


Рецензии
Где можно послушать?)
или не готово?)

Наталья Змеянова   05.01.2013 02:04     Заявить о нарушении
Пока, увы,не записано, но в ближайшее время попробуем записать чертовой вариант)))

Анастасия Химера-Смирнова   05.01.2013 02:12   Заявить о нарушении
В хорошем качестве - пока, к сожалению, нигде.

Колька Который Колька   05.01.2013 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.