Вы знаете, любить очень приятно

Вы знаете, любить очень приятно,
Еще приятней, когда любят вас,
Когда заботу чувствуете вечно
Тепло любимых рук всегда согреет вас.
Когда раскрывшись ночью, вы замерзли,
А утром вы проснетесь от жары
Вместо будильника спокойно вас целует,
Тот,ради кого живете вы.

Вы знаете,любить очень приятно,
Не слушайте дурных советов вы.
Любимый никогда вам не изменит,
Любимая, все мелочи простит.
Поэтому всем сердцем вы любите,
Старайтесь милых вы, не огорчать,
Ведь больно может каждый сделать,
Старайтесь на любимых не кричать.


Рецензии