За окошком стояли двое..

Сон  приснился сегодня жуткий:
Ночь... в тиши дикой птицы крик.
И подобно ужасной шутке,
Поднебесье разверзлось вмиг.

До отчаяния, до воя,
Крик метался в ночном аду.
За окошком стояли двое...
Видно было, кого-то ждут.

Пропечатали земь копыта
Кони в упряже, в унисон...
Ярким светом земля залита,
И повозка стоит... с крестом.

С деревянным, большим, огромным!
Гром пробил, как удар хлыста.
Ноги ватными стали словно...
Всё почудилось неспроста.

Покосились невольно плечи,-
Я узнал вас, узнал, узнал.
Завтра ж в церкви поставлю свечи...
Хоть и верующим не стал.


Рецензии
Сильно!!!Родителей забывать нельзя.

Вячеслав Ведров 2   29.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, успокоили, а то я боялся что не поймут о ком речь.

Вячеслав Исаев   29.01.2013 22:31   Заявить о нарушении