Сердце

Возьми в ладони моё сердце,
Послушай как оно стучит.
То тихо,нежно,то тревожно
Как будто,что то говорит.
Не урони его любимый,
Не потеряй и не разбей.
Пусть в нём горит неутомимый,
Огонь любви моей,к тебе.
Мы вместе,всё преодолеем
Разлуку,холод,пустоту
Своей душой-твою согрею
И никуда не отпущу.


Рецензии
Спасибо, мне понравилось.

Анатолий Себельдин   24.07.2018 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.