Плечо моё ждёт...

Бухнула нектару, немного лишка!
Забыла наверно, что ты из цветка.
Но Эльфой назвать не могу извини,
Уж больно отменны твои фонари!!!

И пусть мужики растворятся в мечте,
Пусть слюни пускают к такой красоте.
А если страшна нерешённость задач,
Плечо моё ждёт, - приходи и поплачь!


Рецензии