***

 Еще надежда есть,
Мечта неутомима,
Еще готова в поезд сесть,
И ехать далеко, дорога мной вестима.
Пусть ,почти я не имею силы.
Совсем чуть-чуть осталось.
 Скоро до тебя коснусь рукой,
Но жадный ветер опять кричит "постой!"
Глотаю слезы, прячусь в воротник.
Немой звериный крик
Пронзает грудь копьем.
Я понимаю- нам не быть вдвоем.
Как солнце и луна разделены,
Казалось вообщем рядом ведь они,
Но нет зиме- злодейке так угодно,
Что б разлучить влюбленных
И на век, заставить их забыть
О теплоте душевной.
Но вот Божественный тут ангел проливает свет-
И зло повержено повсюду!
Цветет природа, радуются все.
И снова, меня любимая дорога
Ведет туда, где буду я в "Весне".
      
      2013г январь


Рецензии