Я украду тебя!

Я украду тебя у времени
Остановлю часы тайком.
Пусть время нам не будет бременем,
А станет для любви садком.

Я украду тебя у разума,
И поддержу экстаза миг.
Всегда бываешь ты такою разною
Как только твой я вижу лик.

Я украду тебя  у прошлого,
Забудешь ты печали все.
Покажутся все беды, вдруг, горошиной.
Я растворю тебя в себе.

Я украду тебя у горечи,
Горчичкою размажу по губам.
С утра облизывать их стану до полуночи,
А ночкою себя тебе отдам.

Я украду тебя у дождика.
Пусть плачет за окошком всласть.
Внезапно рассмешу тебя до дрожи я.
Слезинки смеха - не напасть!

Я украду тебя, любимая!
Тебя я где угодно разыщу,
Моя ты капелька всегда игривая,
И больше никогда не отпущу!


Рецензии