Бывают ведь у всех проблемы...

Бывают ведь у всех проблемы
Но мы их не заметим вновь
Когда у нас с тобой есть счастье
Надежда, вера и любовь

Когда мы вместе то конечно
Все нам невзгоды по плечу
И жизнь нам кажется беспечной
Я будто в воздухе лечу

Но ведь всегда есть люди рядом
Которые за что-то мстят
И я пытаюсь по их взгляду
Понять чего они хотят

Из зависти или сомненья
Душа становится темна
Мы дарим ей свое прощенье
Но вечно зла она полна

И понимаю я конечно
Не изменить таких вещей
И люди злыми будут вечно
Душа всегда полна потерь

И пусть мы изменить не сможем
Того, что нам предрешено
Но мы спасем то, что дороже
И тех кто любит нас давно


Рецензии